Доктор Алина Усаинова совместно с компанией «Супок» представляет
Костный говяжий бульон
24−36 ЧАСОВ ВАРКИ, ХАЛЯЛЬ.
Натуральный вкусный продукт богатый микроэлементами, витаминами, аминокислотами.
Заказать
Костный бульон полезен для организма
Оздаравливает кишечник
Благодаря натуральному желатину в составе он восстанавливает стенки кишечника и нормализует микрофлору кишечника.
1
Устраненяет дефициты
Является источником микроэлементов (кальция, магния, фосфора, железа), а так же содержит лизин, который способствует их усвоению.
2
Помогает быть красивой
Коллаген в составе делает соединительные ткани более эластичными, разглаживает морщины и уменьшает проявление целлюлита.
3
Поддерживает печень
Сера и глутатион участвуют во второй фазе детоксикации, помогая печени избавляться от токсинов. А также дополнительно помогают усвоению минералов.
4
Дает спокойствие и бодрость
Благодаря Глицину успокаивает нервную систему, улучшает сон и дарит бодрость в течение дня.
5
Восстановливает организм
Хондроитин восстанавливает организм от воспалений и инфекций. Костный бульон принимают, как восстанавливающий продукт после длительных болезней.
6
Костный бульон сваренный больше 24 часов - супер фуд, который дает насыщение и питание на долгое время!
Особенно полезен для:
Спортсменов
Имеет сильное регенерируещее действие, восстанавливает мышцы, суставы после нагрузок после тренеровок, а особенно после травм
Беременных
Для профилактики дефицитов, растяжек и травм в родах. А после родов способствует восстановлению организма.
Домохозяек
Когда нужно приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи, можно достать наш готовый бульон закинуть туда овощи.
Пожилых
При ежедневном употреблении нашего бульона улучшается суставы, снимается воспаление, появляется энергия.
Многие люди не имеют возможности ежедневно готовить этот бульон, варить его больше 24 часов непрерывно. Поэтому мы решили готовить бульон сами, чтобы облегчить вам работу!
Наши преимущества
Чтобы бульон получился вкусным и полезным важно:
24-36 часов варки
24-36 часов это необходимое время, чтобы при этой температуре кости отдали в бульон все микроэлементы. Раньше делали лишь 24 часа, но столкнулись с тем, что некоторые кости не развариваются до этого времени, им нужно больше. Поэтому мы такие кости довариваем до 36 часов, чтобы полностью все передалось в бульон. Чем дольше варится, тем больше пользы.
Без кипения
В костном бульоне содержатся очень много аминокислот, которые разрушаются при кипении. И чем дольше кипит бульон, тем больше разрушается. То есть если будет сильно кипение бульона, то пользы не будет совсем.
ORGANIC
Мы принципиально не используем консерванты, химию: синтетические пищевые добавки, стабилизаторы и т.д. Используем только фермерское сырье, где нет гормонов, химии, тяжелых металлов. Это подтверждено ещё дополнительно сертификатами.
Шоковая заморозка
Наиболее оптимальным вариантом сохранения готовых блюд считается метод шоковой заморозки. После заморозки их срок хранения значительно продлевается. Чем быстрее замораживается суп или бульон, тем больше он сохраняет свои качества. Вода, содержащаяся в супе, застывает не отдельной глыбой, а крохотными микрочастицами, сохраняя количество и качество продукта.
Безопасная упаковка
Экологичная упаковка важна! Мы думали над решением, выяснили, что стекло не подходит для заморозки, поэтому лучшее решение в нашей ситуации это биоразлагаемая крафтовая упаковка! Она выдерживает высокие и низкие температуры, заморозку/разморозку, а также безопасна при использовании в микроволновой печи!
Халяль
Мы готовим из мясного сырья с сертификацией халяль, соблюдаем все нормы приготовления "Халяль" блюд.
Замороженный костный говяжий бульон, сваренный по правильной технологии и упакованный порционно - отличное и простое решение по доступной цене!
Бульоны готовятся при низких температурах 24-36 часов с соблюдением всех норм и технических условий приготовления. Хранить при t -18+-20 °C не более 180 суток, при t 4+-2 °C не более 3 суток. Способ приготовления: разогреть в кастрюле на медленном огне, освободив от упаковки, либо в микроволновой печи. Поперчить, посолить по вкусу, добавить специи, зелень. На бульоне можно готовить супы, вторые блюда. Пищевая ценность в 100г: 4 г белки, 1,9 г жиры, 0,2 г углеводы. _________________ Доставка до двери (только по городу Казани, Наб. Челны и пригород этих городов). Доставка осуществляется ежедневно c 13:00 до 20:30. При стоимости заказа выше 1000 руб доставка по городу Казань/ Наб. Челны* - бесплатно. *Наб. Челны доставляем раз в неделю по вторникам.
При стоимости ниже 1000 руб, доставка - 350 руб Стоимость доставки за город: - до 15 км от города - 350₽; - до 30 км - 450₽.
Костный бульон 5 шт
2250
р.
2450
р.
Купить
Бульоны готовятся при низких температурах 24-36 часов с соблюдением всех норм и технических условий приготовления. Хранить при t -18+-20 °C не более 180 суток, при t 4+-2 °C не более 3 суток. Способ приготовления: разогреть в кастрюле на медленном огне, освободив от упаковки, либо в микроволновой печи. Поперчить, посолить по вкусу, добавить специи, зелень. На бульоне можно готовить супы, вторые блюда. Пищевая ценность в 100г: 4 г белки, 1,9 г жиры, 0,2 г углеводы. _________________ Доставка до двери (только по городу Казани, Наб. Челны и пригород этих городов). Доставка осуществляется ежедневно c 13:00 до 20:30. При стоимости заказа выше 1000 руб доставка по городу Казань/ Наб. Челны* - бесплатно. *Наб. Челны доставляем раз в неделю по вторникам.
При стоимости ниже 1000 руб, доставка - 350 руб Стоимость доставки за город: - до 15 км от города - 350₽; - до 30 км - 450₽.
Костный бульон 15 шт
6300
р.
7350
р.
Купить
Бульоны готовятся при низких температурах 24-36 часов с соблюдением всех норм и технических условий приготовления. Хранить при t -18+-20 °C не более 180 суток, при t 4+-2 °C не более 3 суток. Способ приготовления: разогреть в кастрюле на медленном огне, освободив от упаковки, либо в микроволновой печи. Поперчить, посолить по вкусу, добавить специи, зелень. На бульоне можно готовить супы, вторые блюда. Пищевая ценность в 100г: 4 г белки, 1,9 г жиры, 0,2 г углеводы. _________________ Доставка до двери (только по городу Казани, Наб. Челны и пригород этих городов). Доставка осуществляется ежедневно c 13:00 до 20:30. При стоимости заказа выше 1000 руб доставка по городу Казань/ Наб. Челны* - бесплатно. *Наб. Челны доставляем раз в неделю по вторникам.
При стоимости ниже 1000 руб, доставка - 350 руб Стоимость доставки за город: - до 15 км от города - 350₽; - до 30 км - 450₽.
Костный бульон 30 шт
12000
р.
14700
р.
Купить
Бульоны готовятся при низких температурах 24-36 часов с соблюдением всех норм и технических условий приготовления. Хранить при t -18+-20 °C не более 180 суток, при t 4+-2 °C не более 3 суток. Способ приготовления: разогреть в кастрюле на медленном огне, освободив от упаковки, либо в микроволновой печи. Поперчить, посолить по вкусу, добавить специи, зелень. На бульоне можно готовить супы, вторые блюда. Пищевая ценность в 100г: 4 г белки, 1,9 г жиры, 0,2 г углеводы. _________________ Доставка до двери (только по городу Казани, Наб. Челны и пригород этих городов). Доставка осуществляется ежедневно c 13:00 до 20:30. При стоимости заказа выше 1000 руб доставка по городу Казань/ Наб. Челны* - бесплатно. *Наб. Челны доставляем раз в неделю по вторникам.
При стоимости ниже 1000 руб, доставка - 350 руб Стоимость доставки за город: - до 15 км от города - 350₽; - до 30 км - 450₽.
Ваш заказ
После оплаты заказа с вами свяжется наш менеджер для уточнения времени доставки.
Самовывоз
Забрать товар можно ежедневно c 13:00 до 20:30 с адреса г. Казань, Сары Садыковой, 61.
Доставка до двери
Доставка осуществляется ежедневно c 13:00 до 20:30. При стоимости заказа выше 1000 руб доставка по городу Казань/ Наб. Челны* - бесплатно. *Наб. Челны доставляем раз в неделю по вторникам.
При стоимости ниже 1000 руб, доставка - 350 руб Стоимость доставки за город: - до 15 км от города - 350₽; - до 30 км - 450₽.
Наши контакты:
Тел: +7 (960) 082-08-48 Email: shvedov_da@bk.ru г. Казань, Сары Садыковой, 61 WWW.SOUP-OK.RU